L’UVA VUOL FARE VINO – CONVERGENZE BIOLOGICHE
Paolo Vagaggini, enologo senese, classe 1955, figlio d’arte, collabora […]
“Caffe’: uso ed abuso tra storia e salute” – Prof. Alfonso Lagi – Venerdì 12 Gennaio alle ore 16, all’interno della Sala Pistelli di Palazzo Medici Riccardi
Venerdì 12 Gennaio alle ore 16, all’interno della Sala […]
Franco Banchi – Invito a cena con filosofo
Come testo usa pure questo: Cosa si sarebbero detti […]
I Giorni e le Feste: il Rinascimento Fiorentino a tavola
L’Associazione Consonanze e Dichecibo6? Magazine, con il patrocinio della […]
Il nostro cuore volge al Sud – Freud in Italia
COMUNICATO STAMPA “Il nostro cuore volge al Sud”. Queste […]
La Trilogia delle Insalate
prima conferenza “Le insalate nell’Arte”, Dr. Ezia Maria Pentericci, storica […]
Presentazione Ebook e Cena: La Cucina garganica!
Domenica 26 febbraio si è tenuta presso la spendida […]
La Cucina Garganica – ebook
COMUNICATO STAMPA Firenze, 21/2/2017 Presentazione ebook “ La Cucina […]
Mangiare Prana – gli alimenti come sorgente di energia vitale
COMUNICATO STAMPA Questo nuovo incontro di Di che cibo […]
Incontro con il Prof. Arch. Massimo Ricci
COMUNICATO STAMPA 18 Maggio 2016, ore 18:00 presso lo […]
DI CHE CIBO ERAVAMO Incontro con M. Mariotti
8 aprile 2016, alle 18:00, allo Chalet Fontana, si […]
ALLA SCOPERTA DEL CIBO – Sai cosa mangi?
COMUNICATO STAMPA Firenze 3 Marzo 2015 Incontro col personaggio […]