Mangiare Prana – gli alimenti come sorgente di energia vitale
COMUNICATO STAMPA
Questo nuovo incontro di Di che cibo 6?, in collaborazione con l’Associazione Consonanze, e lo Chalet Fontana, si baserà sul significato di Prana, su cos’è il Prana, cos’è l’energia vitale negli esseri umani, come ci nutriamo di energia vitale, come si percepisce l’energia vitale.
E, in modo particolare, Maurizio Parmeggiani parlerà degli alimenti come sorgente di energia vitale e della influenza di tale energia,attraverso gli alimenti, sul corpo umano.
Durante l’incontro verrà presentato al pubblico presente come percepire questa energia nel cibo, facendola “provare” attraverso la stessa percezione fisica, imparando a distinguerla tra cibi conservati in modo naturale e quelli surgelati rispetto ai cibi freschi, fino a sentire quali sono i cibi ricchi di Prana, come, per esempio, frutti e semi che ne hanno di più delle foglie.
Nell’occasione della conferenza,si potrà visitare l’ “Orto Bioattivo Noa Food”,dello Chalet Fontana, dalle ore 16:00, insieme al Dr. Andrea Battiata, agronomo.