Premio Consonanze 2016 Cecilia Tessieri
Il coordinamento dell’evento e l’introduzione sono stati realizzati dalla
Dr. Nicoletta Arbusti dell’Associazione Consonanze no profit e di Di che cibo 6?.
Il Premio Consonanze 2016 è stato assegnato a Cecilia Tessieri, fondatrice e AD di Amedei Tuscany Cioccolato.
Il Premio, una preziosa sfera, scultura realizzata dal Maestro Paolo Staccioli,
pezzo unico, è parte della collezione da lui dedicata al Premio Consonanze, ed è stata consegnata personalmente dal Maestro alla premiata.
I vincitori delle edizioni precedenti sono stati l´Ing. Eugenio Alphandery,
il Marchese Piero Antinori, il Maestro Andrea Lucchesini e il Prof. James
M. Bradburne.
L’Executive Chef del Ristorante Sesto on Arno – The Westin Excelsior Florence Matteo Lorenzini, e il Pastry Chef Luca Tempestini, hanno presentato una serie di piatti salati e dolci dedicati al cioccolato Amedei.
musicale sul tema “Canzoni d’Amore”, accompagnata dal suo Ensamble composto dal pianista Daniele Biagini e dal violinista Savino Pantone.